注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-17 09:54:52|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,昂首挺胸的走向自己的汽车,丝毫没有幡然悔悟的迹象,我明白这一次又要以失败告终,我会让爸爸大失所望,错误地以为他的儿子是个无能之辈,难以继承他声誉卓著的家业,而且还会处处丢人现眼,把家族百年累计起来的荣誉毁他个一干二净。

我无奈的低下了脑袋,一方面是出于羞愧难当,一方面也是因为此时自己心力交瘁,恐怕不再能如同以往那样的去傲视一切。

我准备采取种种不入流的手段来挽回局面,我计划当一回唾面自干的小人。

我想起他的过去,想起来外界对他的某些言过其实的评价;他是蒲思图人的后裔,早年从阿富汗的南部迁到了首都,在生计无着的情况下开了间食杂店,低价售卖各种各样的袋装食品,同时还兼带销售民间自酿的白酒。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017