注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-17 09:52:47|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,立刻就会促成一件大事的发生,但我仍然无动于衷的坐在那里,不知道应该如何去面对。我了解自己的怯懦如同清楚他一向强悍的为人,小时候爸爸就曾经告诫过我,用异常沉重的口气描述这个人的发家史,苦口婆心的向我提出善意的警告,说他心狠手辣,无论什么样的艰难险阻,似乎都无法阻挡其朝着成功迈出的每一步。

室内的气氛越来越凝重,我欲言又止,就好像处境尴尬的来客,因为主人无礼而感到进退两难。

下午的阳光懒洋洋的照耀,我身不由己的想起一连串与此无关的名字,我的那些长辈,对自己寄予过多厚望的左邻右舍,我为自己的无能深感惭愧。

这时他好像突然有所顿悟,恍然大悟似的拍拍脑门,让一只大手意外的在脑门上留下清晰的印记。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017