注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-16 08:49:35|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,马上就转身走开了,留下一个非常狭长的阴影,仿佛在嘲弄着我个人的无能。

我承认对这个家伙心存畏惧,从来都不敢在他面前轻举妄动。自己家族优良的血统一定出了什么问题,在喀布尔六月的天气里任意作祟,那种狂妄的自以为是不复存在,栽跟头以后我就郁郁寡欢,没有及时察觉到周围舆论的变化。

我的父亲对我板起日渐消瘦的面孔,我无奈的抬起眼皮,力争在不失态的前提下露出虚与委蛇的笑脸。我偷偷的对他老人家察言观色,发现他气喘吁吁,我还惊讶的发觉他现在形销骨立,忧郁的眼神里掠过一丝难言的隐痛。

我想起过去的那些时光,那些闪动着欢声笑语的好日子,在我还只有五岁的时候,慷慨的父亲出手不凡,一下子就送给自己价值五十万阿富汗尼的生日礼物。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017