注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-16 08:45:33|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,马上就决定了一件生杀予夺的大事,我愣愣的呆立在那里,茫然地注视着眼前发生的一切。我不懂得它们是如何才发生的,我不明晓它们的来龙去脉。

阿富汗人天生含蓄的性格注定要命途多舛,无论是对自己,还是对慷慨陈词的陌生人。我无可奈何的目睹到沧海桑田的巨变,我无法再继续保持无动于衷。

我不会撒谎,不会巧妙的全身而退,我的尴尬也许早就为自己酿下一杯生活的苦酒,而我还不得不将它一饮而尽!

我的父亲哪里去了?

我立刻在心里划上一个大大的问号,我需要他,我需要他的那些无私的帮助。

很久以前,父亲就说过我性情懦弱,好像和别的孩子迥然有别,我知道他所说的别的孩子,其实就是指那些行为正常的同龄人。

我觉得我已经受到莫大的侮辱,但这一切居然还是自己造成的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017