注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-15 09:58:36|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我不由自主的浑身抖动!

我脸红了,发觉到自己无法形容的尴尬,我就像一个受难的渔夫,没有抓到船舷的时候才知道了大海的广阔。

这个满脸横肉的男子风度不凡,目空一切的姿态无人能够加以模仿,他才是一个独一无二的人。

虽然家财万贯,却谈吐自如,脱口而出的话语鞭辟入里,我远远赶不上他。

我的爸爸没有说错,他养了一个胸无点墨的儿子,而且还经常妒意十足,对那些富有才情的男子横加指责。

在这样出众的人物面前,看来我只有唯唯诺诺的份,不过机灵的老约翰先生已经出手相救,打的圆场天衣无缝,不由得让自己加深了对他的良好印象。

我和老约翰先生总算摆脱了尴尬的纠缠,多亏了他老人家具有力挽狂澜的本领,我才体面的全身而退,和那个男人冷冷的握手告别。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017