注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-15 09:57:56|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,不耐烦的打发走了碎嘴的婆娘,那个自称熟悉喀布尔风土人情的女人,她婀娜的身材未能如愿的勾引起前者的欲望,在城里,在如此烦躁不安的夏天,不能不说是个难堪的遗憾。

此时我就倚墙而立,感受到房间里阵阵异样的凉意,发觉到面前男人的与众不同,希望能和他去进一步的沟通交流,直至进入到他复杂神秘的内心世界,用我强劲有力的铁拳砸碎他飞扬跋扈式的骄傲。

可我还是依然保持着拘谨木讷的老样子,懦弱的本性暴露得如此明显,一缕阳光刺痛了自己的双眼,仿佛有一道伤疤横亘在眉毛的下边,苍白的肤色有幸被照耀,痛苦的神情毫无遮掩的成为了公众的笑柄。

我讨厌他!

我讨厌他比我力量强大,比我更加能讨女人们的欢心!

我决定立即走人,义无返顾的拂袖而去!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017