注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-15 09:56:58|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,在空中划过一道完美的弧线,无与伦比的潇洒令人暗暗称奇,但当事者却对此类小玩意司空见惯,没有把它当成什么超脱凡俗的举止。

我呆若木鸡的坐在那里,再也不敢轻举妄动,唯恐自己冒失的行为会有伤大雅,破坏了如此温馨和谐的气氛,那可是一种曼妙灵动的感觉,幸福得足以使人陶醉。

我看着他旁若无人的侃侃而谈,顿悟到彼此间无比巨大的差距,深不可测的鸿沟已经令我开始自惭形秽。

我急忙低下头,让自己的大脑袋对着面前的大人物,一个真正在旁征博引的知识分子,他的双眼炯炯有神,宽阔的额头像秋天树上结的苹果,竟然会红的那么非同凡响。

我局促不安的动作一发而不可收,大概会叫他贻笑大方,我觉得自己对不起家族历久弥新的荣誉,莫大的尊荣竟在一时间失去!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017