注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-31 10:42:42|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 老约翰的庄园有点扎眼的映入行人的视线,在夏朗德,尤其在闲杂人等聚集的老城一带,由此而引发的议论可谓层出不穷。头脑贫乏的家伙只看到巍峨轩敞的表面,被种种徒有其表的东西迷惑得失去了分辨真伪的能力,加之金钱至上的观念左右着居民们的一言一行,五十几年来,房主人受到推崇的隐情实际已经大白于天下。别看只有孤零零的两幢楼房,在东边矗立的无非是幢微不足道的储物间,可放在人心不古的首府区域,那就是件惊天动地的大事,惊世骇俗的程度足以引导时代的潮流,更何况低矮的栅栏拦不住一切横行霸道的东西,两大丛所谓的山毛榉早就名存实亡,到秋天就落满一地的叶子居然会转瞬即逝,证明大风剧烈的扫过了光线柔和的草地。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017