注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-30 10:06:17|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两大丛山毛榉树此时原形毕露,光秃秃的枝条好似无从隐遁,只得各就各位的任凭北风摧残。不过在夏天,这里的状况便应该用出人意表来加以称颂,虽然宅子的主人吝啬得厉害,但也深明大义似的要把各处的花草修剪整齐,防备有贵客突然登门造访的那一天。然而进入秋季的树枝依旧显得茂密,近乎于直立的枝干挺拔向上,仿佛一味的在巧取豪夺,树丛中间的空当留的恰到好处,一些扫兴的稗草趁机攻城略地,毫无原则的就把树荫底下的地方给占满了。时值九月的节令不热不冷,来自西边的光线挂一漏万的照耀,所造成的遗憾自然会一一的体现出来,在这里,或者在其它的什么处所,只要没有超越庄园的范围,你就能惊喜的获取相当程度的回报。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017