注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-30 09:46:53|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两大丛山毛榉树谈不上碍眼,但也不幸成为夏朗德的糟糕景观,夙日里被颠来倒去的折腾,那些穷酸的居民实在没有别的新闻好说,就把这幢房子的主人当作富有象征意义的谈资,明里暗里的对他的所作所为进行无情的抨击,往往猛烈的程度还得用空前这样的字眼来加以形容,然而即便头顶悬着的利剑会闪出何等炫目的光彩,也无法取代附近的草地在居民心中的位置,他们无一例外的要在此地流连徘徊,不依不饶的对庄园里面的建筑横加指责。虽然一关紧栅栏,老约翰先生的家就会立刻与世隔绝,屏息凝神的气氛甚至还会稍显诡异,一览无遗的阳光似乎无处不在,浅蓝色的天幕就如同一幅垂直悬挂的壁画,但依然能勾起外人疑心重重的好奇。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017