注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-30 09:22:41|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 凸凹不平的程度不那么太明显,即使午后的阳光犹如行将消逝的流星,一转眼间就能把自身的光芒映照在砂石的表面,但在这样风声鹤唳的季节,哪怕身强力壮的行人也会不明缘由的惊恐,战栗,难以协调一致的躯体无比僵硬,显得猥琐怯懦的低头盘桓而行,两只前后踟蹰的大脚踩踏着被风卷起来的黄沙,恐怕也跟不上气候迅捷快速的节奏。其中还有些与众不同的人会做点事后的补救,兴师动众的把这座庄园的来龙去脉广为传播,个中的原因不便在此明说,但无外乎是本宅主人的风流韵事,过于旺盛的精力无从发泄,最后全都浪费在了声色犬马上。可惜的是大门口的山毛榉树林长势良好,郁闭的形态算得上绝无仅有,出类拔萃的外观当真是鹤立鸡群。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017