注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-27 10:29:13|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 山毛榉树丛有点妨碍完美的视觉,更何况在夏朗德这样容易滋生烦恼的地方,一应的景色全都无法免俗的陷入被非议的窘境,像眼前的这两幢气派非凡的楼房就处在风口浪尖上,有几个别有用心的居民也许是闲的无聊,不能在有限的时间内发泄完逐渐累积起来的愤懑,就利用从门前轻车简行的机会大放厥词,把本宅主人的缺点形容得一无是处。如此鄙薄的风气自然不能使人的身心发育健全,那种毫无见地的洞察就一一的作用在首府的诸多风物方面,令本地长官的地位变得十分尴尬。他本来是位性格敦厚的谦谦君子,怀着为民排忧解难的理想来到这里,眼见着截然不同的建筑和谐罗列,每年都会给境况窘迫的政府带来一笔不菲的收入。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017