注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-26 14:22:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 房子的前边有两丛夹道的山毛榉树,东面的三三两两,西面的则多如牛毛,仿佛已经彼此纠结缠绕在一起,于不经意间就为吝啬的主人搭成了一座庇荫的凉棚。可是因为时值秋季,过于炙热的阳光依然能穿透枝叶间的空隙,不长不短的在地上投射自己的影像。再往前走,一道木栅栏就会赫然入目,哪怕追求完美的主人抱怨它低得委实可怜,可也不得不承认它为看家护院所立下的功劳,而这种平常的劳绩在夏朗德几乎随处可见,一家一圈木栅栏的修饰如今已经蔚然成风,更何况这一户乃是首府里面的名门望族,绝无仅有的两幢建筑使他们家鼎鼎有名,毫无异议的便树立起扬名立万的资产和地位,得寸进尺的主人更是将诺大的院子当成了一种自我炫耀的资本。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017