注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-26 13:23:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 午后的光线重新归于平静与绚烂,哪怕这句出其不意的大话会招致意料之中的不满,得到不少口舌尖利的人的恶意攻讦,可铁的事实却依旧会向毫无头脑的世人揭示夏朗德的秘密,其惊世骇俗的程度绝无再找到相同范例的可能。下面就让百无聊赖的人从自私自利的角度出发,斗胆臆测一下那两栋楼房的过去,它们矗立于此的年代已经无从考察,坡脊的屋顶前些时日整修一新,给人的印象可谓既新奇又怪异。窗户的数量虽然多得失去了应有的章法,不过因为面积狭小,无形中又令房主人欣喜不已,非常露骨的憧憬着那种赚大钱的远景,而且为了不浪费东西,还把两丛光秃秃的山毛榉树划入能够发利市的范畴,认真的躬身去计算太阳究竟能在地上留下多长的痕迹。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017