注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-26 13:44:47|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 大道是笔直的,说它大还有点言过其实,然而夏朗德乡间土路的平坦可一向有名,灼热的阳光无处挥洒九月的淫威,最后都无一例外的在黄土路的表面浪费掉过火的温度。虽然这是在法国缺乏新意的南部,死气沉沉的楼房鲜有负责任的仕绅去过问,但也没见过房主人会抱怨自己家的屋子寒冷,毫不保温的墙体又潮湿得难以形容。究其实际上的性格,我们要拍着胸脯夸夸这些容易心满意足的家伙,只要瞧瞧他们红光满面的圆脸,趁他们挨个的去由衷赞美庭院的宽敞与洁净,纳闷的外省游客完全可以放开自己的手脚,以一反常态的执著来摩挲山毛榉树的枝干,设身处地的感受某种无法意会的玄机,凭借洒满阳光的林中小径猜出扬尘的具体天数。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017