注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-25 09:16:53|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 远处的楼房好像渺无边际,这种诡异的感觉油然而生,一定会令行经于此的人心潮起伏,他们一般都懒得和主人勾肩搭背的打招呼,实质的原因理应归结成可笑的自卑心理。在奢靡之风盛行的夏朗德,老约翰先生的祖居可谓尽人皆知,但外界最嫉妒的还是由栅栏围起来的庭院,识货的人只要瞄上一眼,就会掂量出老约翰的半斤八两,知道他一向飞扬跋扈的由来,大概都与木栅栏门两旁的山毛榉树脱不了关系。就在我为此而事必躬亲,计划将这个吝啬鬼的一切公之于众的同时,一小股烟尘扑面而来,虽因声势不大而无法腾起一个适当的高度,但也会让好奇的家伙把目光转而投向西边,惊喜的看到一片温暖的阳光来得正是时候,南北向的车辙与树干阴影的交叉恰好相得益彰。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017