注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-25 09:36:36|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两丛山毛榉林可谓生不逢时,极为别扭的挡住了大车行经的去路,而东边的还显得有点形单影只,区区三棵的数量实在入不了夏朗德人的法眼。但在民风鄙陋的老城,说的口干舌燥的长官难以对此改弦更张,到最后只好放任自流,听任那帮男男女女搬弄是非,呈一时的口舌之快,将这两栋古老的建筑批驳得一无是处。瞧那暗绿色的屋顶多么不堪大用,一到雨季就会漏的一塌糊涂!红色的砖墙虽然别有趣味,可表面斑驳不清的痕迹犹如麻风病人的丑脸,小巧的窗户除了别致以外再也别无所长,后楼的墙体居然都是白的,然而却白得惨不忍睹,白得专横跋扈,在首府的老城里得到众口一词的嘲弄。中央的空场只不过用草地聊做点缀,夏天还好说,进入九月便会秃得裸露出原来土地的本色。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017