注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-24 10:05:22|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月24日 - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德的景致非同寻常,能在整个的南法引发意料之中的轰动,这也难怪那些目光短浅的老城人士会如此做作,只因外省的风光大同小异,平缓的丘陵和起伏的山脉几乎司空见惯,长期的变成了挪揄他人的谈资,不负众望的上升到道德的高度,相形见绌的抬高了夏朗德老城的地位。城里的那些错落有致的庭院间隔恰当,每幢简约明快的楼房都能勾起一个凡夫俗子的欲望;用矮小的木栅栏围起来的庄园静穆安逸,仿佛处处充盈着一股刻意复古的情绪,稍有坡度的土路直接伸进了院子,即便此时警惕的主人关上了所谓的大门,几条年深日久的车辙印还是依然故我的前行,弯弯曲曲的似乎准备在此来它个与众不同的大转折。背景的天空渺远旷达,犹如紫罗兰的色调恰到好处的和阳光形成了反差。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017