注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-24 10:46:36|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 此时阳光灿烂,老约翰先生恐怕再也不能口出狂言了,什么毫无美感可言,什么令人不忍再去仔细观瞧。已经进入深秋的夏朗德别有一番耐人寻味的特色,放之四海而不准,却能让首府的老城唯我独尊。山毛榉的枝条婀娜多姿,透过如此细密的缝隙,偶尔经过的人依然会有所发现。洒满阳光的土路近乎于一种完美的平坦,在距离栅栏门最近的地方,十来棵山毛榉树干的倒影清晰可辨,而温暖的光线好像来自于西方,不仅一下子就驱走了十月的阵阵凉意,还令庄严肃杀的气氛逐渐衰减下来,有棵路东边的大树倾斜得十分要命,然而这也是因祸得福的结果,房主人对此竟然会表示满意,觉得唯有这样才能树立林木幽深的假象,把远处的两栋楼房衬托的分外雅致。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017