注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-24 10:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 有这样一所房子,前后两间,在最前头的那幢楼房的东面还有一间仓房,个性骨鲠的主人就利用如此便利的优势来发挥自己的想象,日积月累的将狩猎中得来的猎物全放进这间名存实亡的仓库里。他得意的把它称作夏朗德的博物馆,而全然不去顾及那种令人难以忍受的味道。臭气熏天的面积由此慢慢扩大,一而再的让一切有感知的东西深受其害,这时即使已经进入落叶纷飞的十月,木栅栏的所谓威力早就烟消云散,遥不可及的蓝天显得无比黯淡,紫罗兰的背景色调越发的凸显出自身的影响,掉尽绿叶的行道树罩上一层朦胧的晨光,一些可有可无的景物只能聊作点缀,像黄色的大路穿越了宁静的庭院,毫不设防的建筑就足以令外界浮想联翩。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017