注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-23 10:01:23|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 从早晨六点开始,夏朗德才算拉开了它自己的序幕。它的伟岸与庄严虽说有点言过其实,但也能在法国的南部独树一帜,这表明深层次的审美已经大行其道,住在老城里苟延残喘的居民福至心灵,突然间就对眼皮底下的东西兴趣倍增,无论士农工商,全都摩拳擦掌的做好了必要的准备,将习惯于察言观色的眼睛看得更远。窗前的植被受到光线的干扰,不得不努力的向外围顽强生长,几个有志气的穷鬼就趁机眺望一下汹涌的夏朗德河,瞧着它白色的波涛便心存余悸,再加上满天的红云诡异的滚动,破棉絮一样的白云在更高的位置上作为有力的陪衬,一时间竟使得首府的上空变得热闹非凡。近处的草地却明显落伍了,无法得到阳光的抚慰和照耀,使其有向着黑暗进一步滑落的危险。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017