注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-22 10:08:07|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德的野花种类繁多,向来能在骚动的法国引起莫大的争议,眼红的外省之所以心有不甘,无非是那种固步自封的心理在主导着荒唐的行动。可即便日复一日的批评多如牛毛,积累到一定程度就会毫无异议的发酵膨胀,也无法阻碍本地的旅游业风生水起。那些将生意做得有声有色的先生为人儒雅,没有悬念的把巴黎的鄙陋衬托的非常明显,及至到了后来,一班对夏朗德心悦诚服的公民就早早的来到这里,冒着被清晨的露珠打湿的麻烦去欣赏壮观的日出。凡是有此类憧憬的大多怀着虔诚的朝圣理念,不惜睡意朦胧的在乡间的野地里留下怯懦的足迹,一而再的仰视红霞映日的天宇,理所当然的认定这种理想的生活方式独一无二·,不能不在平静的内心世界掀起阵阵意外的波动。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017