注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-22 10:52:10|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳亮得有些出乎意外,别看只露出半个黄色的圆盘,但依旧威力不减,藏藏掖掖的掩在山顶的后边,好像在半推半就的冉冉上升。离它最近的红云被风拉扯得越来越长,不过到西方的天宇便细的形同农家的烧火根子,十分碍眼的横亘在两山之间,从山脚流出来的夏朗德河水声潺潺,泛白光的波浪卷起了更多的水花,一些胆小的鱼虾随波逐流,丝毫也不懂得八月的时光是何等的宝贵。而在往草地伸展的过程中,被大山阻挡的部分阴影重重,层层递进的波浪间或掀动的水花四处飞散,它们由此进入无比阴郁的状态,一种难以名状的境界,早起的农夫居然会在黯淡的晨光里隐身,毫无顾虑的注视着远方的山光水色,及时的联想到黎明和白昼的显著区别。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017