注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-22 10:32:47|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 西边的云团在不停地滚动,这是一种有益的对照,无可厚非的自然现象,仅仅凭借司空见惯的此类运行就足以证明夏朗德的壮丽与广博,冥冥中的上苍似乎了无痕迹的垂下了自己的手臂,将粗壮有力的手指头插入一分为二的河流,让心不在焉的农夫为此叫苦不迭,可那胸怀善念的人依然会叹服大自然的鬼斧神工,一切非同凡响的事物好像都麇集在有限的视线之内,由此而引发的诸多后续影响堪称震撼一时!两座山全被云彩映红了,红得蹊跷,红得令人咂舌,红得有些绝无仅有。我们简直要相信那是画出来的,是由生花的妙笔仔细描绘,为的就是要在平静的首府引起前所未有的轰动,造成观者云集,那种拥挤的场面渐渐习惯成自然。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017