注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-21 10:11:42|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 一层层的金光逐渐变红,表明时辰的交替行进竟会如此的迅速,两座山虽然岿然不动,亘古以来一直都是这种安然无恙的状态,不过也抵御不住露水在石壁表面的滚动,那些貌似密密麻麻的水滴大片的麇集在背阴的地方,意外地被放射而来的曙光照得通红,时间长了难免黯然陨落,形成一缕缕腾空而起的白烟。离太阳最近的云彩橘黄橘黄的,宛若引颈长啸的孤鸟,细长的脖子毫无顾忌的伸向蓝色的西天。和这片红云遥相呼应的云彩没有任何美感可言,只是偶然飘到这里才享有无上的尊荣,它下面的山脉也显得黝黑古旧,与对面的险峰对比鲜明,正好因应了将熊熊一窝的至理名言。除此而外夏朗德的河边实在乏善可陈,缺少那种能令人一见倾心的景物。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017