注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-21 10:32:52|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳的红光热度不减,这正是夏朗德的偏得,能令外省人嫉妒的好处,所谓的利益无一不是由此而来,但三十年来此地的变化极大,一大早的露水过多,草地上的十字花科植物生机勃勃,彼此间好像还有明争暗斗的迹象,虽则老实的长官一再保证首府从来就不闹鬼,可也没听说过有谁会拿得出十足的证据。爱死不活的河流脏得要命,每天七点钟定时的向岸边甩动淡紫色的浪花,两座群山夹着的大河白得耀眼,凸显出那里受到晨光过多的眷顾,但再往西去,河水的色泽便慢慢的浓起来,如同有一个隐形人正在用油画笔涂抹十分平静的水面,自顾自的安详如此静谧的快乐,然而他头顶上方的红云却无比凌乱,似乎透露出东风行进的速度快得惊人。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017