注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-20 09:55:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 空中竟然有两大片红云,虽然红得并不符合审美的要求,但却成为早晨的有益点缀,正在聊胜于无的缓慢移动,渐渐的越过了·两座绵延的大山。凑巧的是在一座山的背面,越往上看印象就越深刻,等到了山巅难免不会哑然一笑,既臣服于大自然的神威,又毫无掩饰的为夏朗德的地形失声喝彩。可惜两座山之间错开了一段恰当的距离,冲过峡谷的河水平缓得如同微微颤动的镜子,朝上方反射的日光耀眼的形成了一道白线。但往南荡漾的河水变化巨大,一波波鱼鳞般的细浪推着偶尔一现的红霞,时有时无的一直延伸到了草地的边缘。草地附近营养富集,各种小动物的尸体麇集在十字花科植物的下端,外表丑陋的残骸已被吃腐肉的昆虫啃噬得支离破碎。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017