注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-20 09:32:01|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳的亮度已经无法用肉眼去辨别,难得有那样义无反顾的人物,会冒着明眸被灼伤的危险而意气用事,因而在方圆几百里的区域内,几乎所有的乡巴佬都对初生的朝阳毫无认识,其肤浅的程度足以贻笑大方。好在两岸的风景还算能怡情悦性,从中间的空当流过来的河水谈不上汹涌,可偶尔澎湃的激流依然将山脚的石壁冲刷的无比洁净,加之炫目的红光把两座山脉装扮得富丽堂皇,与正午的一派荒凉相去甚远,善于动脑筋的人就别有用心的在黎明时分出发,趁着晨光熹微,半明半暗的环境令人心旌摇曳,怯懦的脚步还难以跨越一条潮湿阴冷的小水沟,狭隘的视野只在草地和远方的夏朗德河面上发挥专长,那么,这个早晨便会成为一些人裹足不前的借口。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017