注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-20 10:24:29|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德的草地历来都是如此,星星点点的白花聊作点缀,可挑剔的乡巴佬还是觉得它们太难看了,每次黎明时分起来,一睁眼就会先把十字花科的植物诅咒一番,运用本地流畅自如的土语,有时还一语双关的提到潮湿的诸多植被,那些已经适应了夏朗德气候的植物,好像无意间就延伸到了更远的话题,与此无关的山峦显得庄严凝重,一左一右的对夏朗德河放任自流,然而别看天边的一抹红云被扯的面目全非,但那呼呼作响的轻风还是抵不过光线于对行人的影响。离草地最近的那座山呈现着相当别致的圆锥形,只不过周边的棱角早就被岁月磨平,使得它的外观有些不伦不类,背阴处的山脊一共有三重,毗邻西面的则矮的十分过分,再往下观察,那当然会更加的惨不忍睹。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017