注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-19 10:44:38|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德河被两座山给夹住了,意外地陷入了一场风波,来自巴黎的不仅有当今圣上的谕旨,和时代并行不悖的,自然还有那些雅致的风俗习惯,能令本地的百姓吃惊而让首长满意的东西,尤其是在欣赏景致方面,还有点倨傲的贵族倒是做了件大好事,他们一年一次的乡间旅行别开生面,堪称首府最独特的聚会,盛况空前的场面实实在在的将这里的日出给写进了法国史。潮湿泥泞的岸边草地首当其冲,毫无争议的变成了一颗向前飞的子弹,然而有心人的目标还绝不仅仅会如此的狭隘。一到了固定的时辰便腾起波浪的地方非对岸的水深处莫属,鞭长莫及的家伙对这一点甚至还望洋兴叹,不停的倾诉对那个所在的种种非分之想,想当然的认为那几块红得发紫的云彩正朝自己这个方向飘来。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017