注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-19 10:27:51|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德的红光扑面而来,不禁令人心惊胆战,违心的认为此地不可久留,而且还要大大的埋怨一番如今的世道人心,觉得首府边缘的景色毫无入眼的优势,过去被广为称颂是赤裸裸的吹嘘。晨风夹杂着水面的那股腥膻味,明显透露出夏朗德河里死鱼太多,未能及时溶解的肢体残骸随波逐流,游到哪就算到哪的小鱼小虾只好裹足不前。半轮太阳上升缓慢,不过也证明了山峦的险峻,壁立千仞的现状超出众人的意料,使得一些需要为行人提供服务的行业生意兴隆,一大早就起来的老板目视远方,他身后的伙计则穿梭自如,别看没有任何喘息的可能,却依然春风满面的脚下生风,个中的原因也许多种多样,但其实也不外乎两座大山对于夏朗德河流域所施加的那种莫大影响。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017