注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-18 10:09:08|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 映红的云彩避开了中间的空当,也许是风吹的,也许是冥冥上苍的所作所为,总之两座平缓的山脉从中受益,丝毫感受不到太阳超乎寻常的炙热。夏朗德的沉闷一向有名,尤其是在八月的夏季,诸多意外的因数促成了繁花和绿草的决裂,岸边的泥沼充盈着盎然的生机,全部的优点没有被遗漏的可能,那可真是个适于自我炫耀的好地方,昆虫在大声的鸣叫,慵懒的走兽目空一切,伴随鱼腥味而来的还有农夫的喜悦与鼓噪,那几双明显走形的赤脚跨过潮湿的滩涂,无一例外的在开门的小屋前驻足停留,嘴里发出的叹息无非是在自欺欺人,凌驾于品行之上的利益至关重要,故而这些凡夫俗子才下决心准备铤而走险,不惜撕破邻里间的脸面而你争我夺。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017