注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-18 09:48:56|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德河从前位置险要,如今时过境迁,令人叹息的处境可谓江河日下,到了夏季就渐趋于干涸的状况还有些啼笑皆非,懵懂的外省人搞不明白这里面的奥妙,一来到此地便会晕头转向,好在清醒的意识对于壮丽的日出情有独钟,每逢到了那个庄严的时辰难免不会想入非非,瞧着两座远山陷入遐想的泥沼,运用自己独特的鼻息去吐纳体内与体外的空气,拧个旋的眉头犹如受难的使徒,因为不明就里才莅临于此,骨子里的那股哀怨简直无法形容,这时也唯有移动的红霞能够怡情悦性,即使外围的橘红明度高得不可理喻,但还是和蓝天不明不白的纠缠在一起,轻风吹不动,一时半会的毫无飘出视线以外的迹象,自觉暂居上风的行人稍微抬抬脚,就给身后的家伙腾出了观察的立锥之地。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017