注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-18 10:33:21|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 脚下的草地居然阴暗得可怕,因而胆怯的主人才一味的昂着脑袋,不惜耗费自己的心神去胡思乱想,大概是计划转移视线,巧妙的避开所有的潮湿和蚊虫的困扰。粼粼波动的河水离他只有咫尺之遥,他的思绪为此骚动不已,自认为世界末日业已降临,过去所激赏的事物全都面目全非,一些遥不可及的东西仿佛已变得更加遥远。即便那两座通体红色的大山无比巍峨,一动不动的架势颇有些盛气凌人,使得众多的夏朗德人感慨唏嘘,但也无法抹杀它们的庄重和伟岸,正因为险峻的峰顶扯破了徐徐飘浮的云彩,一轮人人都趋之若鹜的好太阳才会俯瞰法兰西的北部,而且由此带来的利益可谓数不胜数,就连如此广阔的水面也沾上了物产丰腴的喜气。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017