注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-17 10:10:44|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德一向不缺乏盎然的诗意,就像这两座大山夹着滚滚西去的河流,哪怕是在晨曦初现的早晨,也会毫无顾忌的让人望而却步,不得不退避三舍的栖身于密林深处,尽量扩大瞳孔来拉近与万丈红霞的距离。这时候的朝阳颇有点慵懒的缓慢上升,射出一道道金光,仿佛一个远方的神祇在拥兵自重,希图以自己的无穷魅力来征服法兰西的南部。可最掉胃口的景致其实是在天上,只见那倏忽的云霞飘来荡去,失常的小鸟明显缺乏向前飞行的动力。被连成片的红光所眩惑的看来已举不胜举,全部的俘虏,悄无声息的和声如洪钟的那些精灵,不论是人还是容易骚动的野兽,如今置身在层峦叠嶂的重重山谷中,抬头看到东方的曙光,想必都会有些与众不同的看法。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017