注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-17 09:47:05|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德河的水面风平浪静,一个前所未有的早晨堪称纤尘不染,能映入眼帘的自然都是些本地的精华,属于天造地设的景致,从前被饶舌妇们广为传播,由此可见首府的学术气氛是何等的浓厚,老城的大街小巷虽然已人满为患,但依旧不该那种附庸风雅的本色,巍峨的教堂年久失修之下钟声朗朗,步态稳健的神父动作从容,唯一例外的时候也不是没有,只不过都被淹没在啧啧的赞美声里,同时也被无数双馋痨的眼光所取代。一般情形下便会涌现出此类追求时髦的人物,丝毫不觉得自己的言行有任何不妥,你推我搡的拥挤在河边,翘首以盼的姿势层出不穷,几乎每个人都富于表演的本能,出于一饱眼福的心理才渴盼着太阳能尽早的冒出头来。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017