注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-17 10:37:45|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 整个夏朗德都显得毫无新意可言,一座半新不旧的首府,几个趋炎附势的小镇,瞅着就令人昏昏欲睡,难过的认为自己命不好,偏偏还要在如此贫瘠的地方终老一生,就更别提那媚俗的日出是何等的不堪入目了。早晨八九点钟的光景才能看到一个圆盘,其稀罕的程度的确有些绝无仅有,由于表面过于炙热而导致颜色失真,黄不黄白不白的让有心人难以捉摸,可它边缘的云彩却红得十分耀眼,趋向于橘红的色调充满了无法预知的跳跃,由宽变窄的伸向了西天。恰巧在山的那一端浓云聚集,最底下的那层也是红的出乎意料,但再稍微抬下略显沉重的脑袋,提起精神冷眼观瞧,就会发现赫然入目的竟还有远在红云之外的一两片白云,排骨状的形态有点俗不可耐。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017