注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-16 10:15:06|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 夏朗德的地形独一无二,因而才倍受外界的瞩目,几十年来的经验证明了法国南部的秀丽和广博,物产丰富的程度已经搅扰了原本就骚动不安的人心,弄得整个死气沉沉的首府不明就里,从上到下都被搞得晕头转向,这其中唯有脑满肠肥的商贾才能例外。他们心思细密的难以形容,世代继承下来的德行根深蒂固,瞧不起人,也懒得与那些相同阶层的家伙来往走动。如果实在闷的发慌,就会趴在窗户的边缘眺望日出,将一张粉嘟嘟的大脸贴在玻璃上,用微弱的鼻音表达对远山和夏朗德河水的由衷问候,力所能及的睁圆自己的双眼,以便能够接受来自于东方的诸多讯息,等觉得享受够了才会赞美一番橘红色的云彩,叹服它的威力竟会如此的深入人心。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017