注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-16 10:58:37|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两大片云朵就足以压倒一切!它们耀眼的外观的确令人叹为观止,那不是观察,那简直就是一种虔诚的仰视。多少人在此流连徘徊,颇有想法的预备从中渔利,富有远见的将夏朗德的景色纳入自己的计划,并且身体力行的勇于实践,毫不吝惜甜美的睡眠而破门而出。斗胆在自家门前翩翩起舞,得意忘形的把所有的忌讳都抛于脑后。这些居民生活原本自给自足,整日不愁吃愁喝的在及时行乐,空洞的大脑里只装得下良辰美景和眼前的滩涂,那种大概能穿透重重迷雾的眼光,毫无悬念的就会与远方的红日交融汇合,清风阵阵,已经把山后的红云撕扯得支离破碎,而悬在更深远之处的那几缕白云因为小得可怜,自然会置身事外的了无牵挂。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017