注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-16 10:41:59|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 橘红色的云朵颇有特点,随风涌动之际还能遮住太阳的锋芒,使起伏的山谷罩上了一层纯洁的红光,而且那红光明显不在状态,也许是后继乏力,故而才令壮观奇丽的群山时时的出现了跳跃,不可思议的令观者的视觉瞬息万变,但那威力广布四方的光线却毫无阻碍的发散出来,仍然能在阴暗的角落留下不容忽视的痕迹。在草地的附近,一些早起的有心人盘桓良久,目的虽然还暧昧不清,却并不妨碍晨风不请自来,几个淡紫色的浪潮一波波的乘机翻滚,挺拔的红花岿然不动,傲然的气势足以征服身边的蜂蝶与虎视眈眈的爬虫。可仍有些微不足道的遗憾,像蜻蜓点水一样的玷污这个空灵澄明的早晨,蓝色的天宇仿佛是在殷勤的闲凑趣,正慢腾腾的朝着那片红霞靠近。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017