注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-14 09:19:07|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 在山顶附近,也就是阳光最善于投机取巧的地方,毫无疑问的呈现出一派热火朝天的景象,不过有心人还需要对此详加甄别,才能独具只眼的窥视管中的全豹。别看夏朗德幅员辽阔,可这么些年只赢得了个法国边陲的称号,名不副实的现状让外省人心生不满,故而才将注意力都转向了壮丽的日出和独一无二的天门洞开!那两座绵延至此的山脉一左一右的夹住了夏朗德河,山虽然不高,但却直得可怕,一片片红光由此折射出去,无一例外的会引起种种毫无道理的猜疑。而空中的朝霞陡然从山后头升起来,橘黄色的靓丽和山崖的赭石对比强烈,然而它们幸运的还属于同一个无法分割的色系,互相协调的程度悄无声息的发生,一种别出心裁的融合也在按部就班的进行。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017