注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-14 09:49:24|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 有幸目睹到光线的微乎其微,大惊小怪的夏朗德人历来如此,骨子里桀骜不驯,明面上也从不把自家的风景太放在心上。虽则一大早就有高亢的鸡鸣声声入耳,眼前的红光还光怪陆离的气象万千,但也休想叫本地的那些土著增加点意外的雅兴。一扇扇歪歪扭扭的门被推开了,首先出来的是试探性的脚步,颤颤巍巍的将黄色的土地摩挲得无比光滑,大概是某些土财主谨小慎微,搞不懂今天的霞光为何会延及到了地面,因为背阴的地方还黑的十分厉害,从他们视线所及的区域朝前看,才能豁然开朗的发现天边的红日黄得超乎寻常,最明亮的部分已经难以用肉眼去仔细辨认,好在盘桓在这轮圆盘附近的云霞趋向于橘红,就像一条飘带横空被甩了出去。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017