注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-14 13:00:43|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 脚下的草地繁花盛开,只不过囿于清冷的早晨小风习习,吹得碧波打着旋朝这边滚动。倒映出红霞的部分犹如受宠的妃嫔,明明在用自己的姿色标榜着君王对其的痴迷。可河面上的形势风云变幻,一时一个令的将广大的流域分成了三个截然不同的平面;中间的青里泛红,越往两边去就越能见证光与影的变化。两侧的浪潮居然闪烁着太阳的白光,而且北边的那片竟能和两座被照得发红的山脉形成攻守的同盟!再往上看,倍感温馨的场景层出不穷,意料之外的转换快如闪电,几大块红云回光返照,但最后的命运却又惊人的如出一辙。红云的更远处还有两三片细碎的白云,也许是不甘寂寞,也许是无奈的随风飘逝,落下个叨陪末座的坏名声。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017