注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-13 09:43:04|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳几乎是一点点升上来的,无所依托,自然就会心无旁骛,假如它真的具有造物的那种傲视环宇的澄明,想当然的就会自鸣得意,为自己的所作所为击节叫好,然后再无奈的感叹一番夏朗德的闭塞与狭隘。两座平凡的山丘居然夹住了一条汹涌的河流,这难道不是一件咄咄怪事,值得耗费点心神去探究漫天红霞的来龙去脉,离太阳最近的那片云彩红得发紫,明显不在状态的行人心不在焉,大概是懒得和自然界的东升西落斤斤计较。可诸多被阴暗庇佑的地方也不在少数,面积广阔的河流半明半暗,有幸被阳光普照的所在银光粼粼,天空相对应的去处呈现出意外的一种温暖,各种程度的橙黄辉映着山崖上的石壁,使其独占鳌头般的享受到了此类独一无二的宠幸。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017