注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-13 10:28:30|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳即使姗姗来迟,也在所有的物体表面留下了辉煌的光影,几大片形状各异的云彩来去无踪,不过都有幸被橘红的阳光照的难以形容,其表面的色泽居然会傲然的凌驾于太阳之上。两座高低迥异的山峦放任一条大河滚滚流动,在那个最微妙的夹角处还腾起一整片白色的波浪。这种犹如银装素裹的东西只能在有限的地方受人激赏,它明显被人所嫉妒,开始捕风捉影的散布关于夏朗德风水不好的谣言,由此可见与银色的细浪相接是多大的一种不幸,那些等而下之的碧波虽然被淡淡的橙黄所笼罩,也依然晦暗得一塌糊涂,再往南面观瞧,就更是惨不忍睹,比橙黄还要稍显阴郁的大浪不断的朝着草地涌动,中间已毫无停顿下来的那种可能。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017