注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-12 10:12:58|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 满天的红霞!
这是一种绝无仅有的景象,夏朗德难得有如此与众不同的早晨,哪怕太阳只露出半张脸,其威力广被的程度也延及到了寂静的老城。所以老城的郊外滩涂平缓,各色杂草相安无事,唯一的遗憾估计也成不了气候,即便不断涌来的碧波其实红得有些反常,有心人也能看出那是光线折射的结果。整个河面上风云激荡,远处两山夹峙,从出口哗哗流动的河水白光闪耀,再往外围发展,就自然过渡成了一种浅淡的赭石,连接着赭石的则是一片片滚动不息的暗影。间或这些暗影还会陡生波澜,一层层立起来的浪潮黑的无法形容,随后它们又会悄无声息的慢慢推进,直到把激越的浪花甩上草地才会善罢甘休。然而在草地的东边,也不知是何方神圣在兴风作浪,不知疲倦的正将河水翻卷得越来越明亮。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017