注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-11 09:43:26|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两座大山夹着一条河流,情况就是如此简单。早上红霞满天的时候,有些人难免不会想入非非,把夏朗德的湖泊当成最后的人间净土,得意忘形的向初来乍到的游客们炫耀,借机卖弄一下自己的口才,发挥首府老城的长处,让那帮蜂拥而至的家伙目瞪口呆,而最终的日出还像煞风景似的迅速消失,所以这种说不出口的隐痛在时时折磨着我们!与此同时,犹如人的肋骨的云霞被大胆的拟人化了,法国南部有的是这样的非凡人物,出口成章的来赞美岸边的大千气象,不惜耗费过多的精力与才智,到最后却眼睁睁的瞧着水面上的阴影在扩大,一圈圈的朝远方伸展所谓的空间。但站在最靠近陆上的绿色浅滩,脚下的柔软度前所未有,阵阵可以理解的惊呼此起彼伏。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017