注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-11 10:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 太阳出来了,怎么出来的?喷薄而出,气贯长虹!不要惊慌失措,我们说的并不过分,我们对此观察的十分仔细。我们是局外人,也是局外人当中的有心人。我们看到了许多闻所未闻的东西——现在一一把它们说出来,我们知道新奇的事物就应该与无数颗好奇的心同在。我们首先看到了光!它毫不吝啬的将自身的融融暖意传递给世间万物,而世间万物也很替它争气,它们都在通过种种迥然有别的方式有所表现。它们是这个早晨的幸运儿,它们所受到的宠爱远远要超过飘飘然的万物之灵。它们甚至还有点得意忘形;它们都是什么?暗红色的群山,稍显羞涩的碧浪,碧浪的成分中当然搀杂着万道霞光的成分。一些阴影里的野花顾影自怜,应该是在埋怨时运不济才未能受到太阳的垂青。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017