注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-10 09:18:30|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 此时已近八点,但异样的霞光却依然故我的盘桓,在所有凸出的物体表面留下残存的遗迹,即便一阵紧似一阵的晨风来去无踪,对于东方的万道彩云爱答不理,不过也极大地损害了夏朗德景致的荣誉,让起得太早的人对此大失所望,愤愤然的以为今日的红日命途多舛,被云彩遮住部分脸庞的耻辱算是绝无仅有,哪怕什么天造地设的环境一味的迎合与仰仗它的风采,可是稍显炙热的光线在水面上粼粼滚动,时起时伏的波光仿佛有意受到造物的驱使,而在大山投下的阴影当中,还有那一大片可怕的暗影在侵蚀着光明的领地,悄无声息的扩张,力所能及的将一些细浪甩到野花盛开的岸上,一大朵鲜红的花束兀自挺拔,星星点点的小白花自然成为它可有可无的点缀。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017