注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-10-10 09:39:24|  分类: 13小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 近景与远景颇有些相似之处,同样是夏朗德的滨海福地,曾被冒失的中国人称作法兰西的骄傲,但如今的情形却今非昔比,形同偏安一隅一样的备受冷遇。虽然一大早起来红霞满天,由远及近的鸡鸣响彻了耳膜,然而时过境迁的感伤挥之不去,依旧成为渔夫们的一大心病,极不好意思当着外省人的面把它说出来。而横亘在眼前的鸿沟又深不可测,表面上倒是显得歌舞升平,恣意的野花争奇斗艳,嫉妒的蜂蝶彼此追逐,绿茸茸的小草也甘当心悦诚服的附庸,即使清风不吹,明媚的阳光总也不来,山坡下的河流反倒还意外的纯净了不少,不比那远方的两重壁立千仞的高山,仅仅因为夹住了汹涌的激流便成为兵家必争之地,毫无异议的成为万众瞩目的焦点。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017